Prensa

Biocenter: para muchos el mejor vegetariano de Barcelona (mammaproof.org)

"La verdad es que se come bien: abundante, rico y sano. Y personalmente, este rollo de “self service” de ensaladas con miles de combinaciones posibles de verduras cereales, aliños, levaduras, semillas y salsas… ¡me chifla!"
Leer artículo

Biocenter en el programa Verd Primera (BTV)

"A Biocenter, en ple Raval de Barcelona, hi trobareu cuina casolana vegetariana i vegana. És un dels primers restaurants vegetarians que va obrir a la ciutat."
Leer artículo

¿És el moment de fer-se vegetarià? (Catalunya Ràdio)

"I nosaltres ens preguntem si és el moment de fer-se vegetarià amb la nutricionista Magda Carlas, el gastrònom Pep Palau, la vegana i psicòloga Elena Crespi i la fundadora dels restaurant Biocenter, Teresa do Carmo."
Leer artículo

Barcelona ecológica en 14 pistas (El País)

"Una de sus especialidades, el seitán, que preparan ellas mismas, tiene legión de seguidores."
Leer artículo

Vegetarian delights (Time Out Barcelona)

"One of the pioneers among the city's vegetarian restaurants, Biocenter's been around for 30 years and still going strong."
Leer artículo

Biocenter en la guía Veggie Vegan Barcelona (Gremi de restauradors)

Restaurants de cuina vegana, vegetariana i de proximitat.
Leer artículo

Entrevista a Teresa do Carmo en Què vols ser (SER Catalunya)

El programa "Què vols ser" entrevista l'emprenedora Teresa do Carmo per explicar com es va convertir en una pionera de la restauració vegetariana.
Leer artículo

Biocenter, el mejor vegetariano de Barcelona (Los30fantasticos.com)

Seas o no vegetariano, Biocenter es un sitio para descubrir, los platos son muy sabrosos y el menú a buen precio, aproximadamente unos 9€. Es una buena manera de comer sano, ecológico y económico.
Leer artículo

La vie en verd: ruta per la Barcelona Vegetariana (QUÈ FEM La Vanguardia)

"Hem creat tendència, fins i tot hem contagiat altres restaurants de Barcelona", explica Teresa do Carmo.
Leer artículo

Biocenter en una guía rusa de Barcelona (TBN TOPOA)

Después de un Tantas de paellas y tapas, ¿donde comer sano en Barcelona?
Leer artículo

Quan Barcelona es torna vegetariana (Etselquemenges.cat)

Parlar del restaurant Biocenter és remuntar-nos a l’origen de Barcelona en el món vegetarià i de l’alimentació conscient.
Leer artículo

Entrevista a Teresa do Carmo (Revista Rambla)

Este mes en Revista Rambla ha entrevistado a la propietaria y fundadora del restaurante, Teresa do Carmo.
Leer artículo

Diez vegetarianos que no te puedes perder (El Economista)

"Lo encontrarás en el Raval de Barcelona preguntando por el "Bio", como lo llaman sus clientes habituales."
Leer artículo
RSS Icono

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.